Email-Passwort erneuern

0176 277 50 500

ID: 10   |  Autor: Christian Hinzmann   |   veröffentlicht am: 25.03.2021   |   Hits: 248
Sie sind hier:   >>cmsgenial.de >>Hilfe >>Tutorials >>Email-Passwort erneuern

Email-Passwort erneuern

Als Kunde von Blauweb nutzen Sie vermutlich ein Email-Konto passend zu Ihrer Domain.

Diese kleine Anleitung hilft Ihnen beim Erneuern Ihres Passwortes.

Loggen SIe sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten ein.

Wechseln Sie im Anschluß zu den Einstellungen (1) und klicken dann auf Passwort ändern

Geben Sie hier Ihr altes Passwort (3) ein.

Vergeben Sie Ihr neues Passwort (4) und tragen dieses 2 mal an.

Anschliessend klicken Sie auch speichern (5)

Das war es schon :)