Email-Passwort erneuern
ID: 10   |  Autor: Christian Hinzmann   |   veröffentlicht am: 25.03.2021   |   Hits: 564
Sie sind hier:   >>cmsgenial.de >>Hilfe >>Tutorials >>Email-Passwort erneuern

Email-Passwort erneuern

Als Kunde von Blauweb nutzen Sie vermutlich ein Email-Konto passend zu Ihrer Domain.

Diese kleine Anleitung hilft Ihnen beim Erneuern Ihres Passwortes.

Email-Passwort erneuern

Loggen SIe sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten ein.

Wechseln Sie im Anschluß zu den Einstellungen (1) und klicken dann auf Passwort ändern

Email-Passwort erneuern

Geben Sie hier Ihr altes Passwort (3) ein.

Vergeben Sie Ihr neues Passwort (4) und tragen dieses 2 mal an.

Anschliessend klicken Sie auch speichern (5)

Das war es schon :)

© 2014 - 2022 cmsGENIAL   2742