0176 277 50 500

ID: 1061   |  veröffentlicht am: 06.05.2021   |   Hits: 186
Sie sind hier:   >>cmsgenial.de >>Bewertungen

Bewertungen


Das sagen unsere Kunden:


Toller Service Kompetenter Service......................Herr Hinzmann ist sehr bemüht und ständig erreichbar............ :-)
Andreas Winter von Autohaus Winter aus Östringen (28.05.2016)

Sehr guter Partner, wir sind mit den Ideen und der Umsetzung zu unserer Homepage vollends zufrieden. Einwandfreier Support. Vielen Dank.
Andreas Voß von Autohaus Wolthoff GmbH aus Emden (16.10.2017)

Einfaches Handling und sehr übersichtlich - Super!! Eine super Homepage ist ein "Muss" für jedes Autohaus. Wir haben uns da einen Profi genommen - tolles Design, modernste Features, einfaches Handling - einfach Klasse! Vielen Dank nochmalauch für die Umsetzung unserer Wünsche!
Annett Becker aus Hamburg (21.10.2015)

SUPER PRODUKT !!! Herr Hinzmann war immer für mich da und ein sehr kompetenter Ansprechpartner ! Top Preis-Leistungs-Verhältnis ! Ich wünsche ihm für die Zukunft weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte !!!
Enrico Pflaumer aus Hannover (20.10.2015)

Tolle Designs und super Features Ich bin schwer begeistert von der kompetenten Ausführung meiner Wünsche bzgl meiner Homepage. Herr Hinzmann stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und ist auch für laufende Änderungen stets ansprechbar. Ich kann die Firma Blauweb vorbehaltlos weiterempfehlen....
Patrick Kordes aus Cloppenburg (10.10.2015)

die Funktionen sind sehr gut !! Die Webseite ist einfach und sehr gut gestaltet , Danke noch mal für die gute Service
Pedram Khadem aus Hamburg (16.09.2015)

Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe! Liebes Team von BlauWeb, Lieber Herr Hinzamnn, vielen Dank für die zügige Bearbeitung unserer Website! Alles wurde sofort umgesetzt, sogar morgens vor 08:00h, alle Wünsche und Anregungen wurden berücksichtigt. TOP! Exclusiv Autohaus Issa Gmb
Hussein Issa von Exclusiv Autohaus Issa aus Dillingen (23.03.2015)

Super Service, Super Team!!! Alles Super geklappt. Herr Hinzmann hat alles umgesetzt was wir verlangt haben. Kann ich jedem Autohaus nur weiterempfehlen!
Serhan Acabuga von Autohaus Bagger aus Osnabrück (29.01.2015)

Klasse Webseite, danke ! Unkomplizierte Unterstützung und Service ! Gerade Laien bekommen die Möglichkeiten, die die Gestaltung der Webseite und das Internet bietet, einfach und verständlich erklärt. Insgesamt sehr effektiv und preiswert.
Peter Wietzel von AutoForum Schönau aus Schönau (28.01.2015)

Sehr Gute Leistung und nett höflich und bei jeder fragen helfen die gern ich erbeite gerne und werde ich weite zusammen arbeiten
Atlas Automobile aus Hamburg (20.07.2014)

Klasse Wir sind mit dem Aufbau, dem Support und der Erreichbarkeit von Blauweb.de super zufrieden. Ein Klasse-Partner, der einem zur Seite steht. Wir können Sie nur empfehlen!
E. und P. Collas GmbH aus Köln (11.03.2013)


Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch über Ihre Kritik. Fake-Bewertungen mögen wir hingegen nicht.

 


Datum:

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt, sondern nur gemäß unserer Datenschutzerklärung gespeichert.