A-Record bei 1und1 ändern

0176 277 50 500

ID: 1515   |  Autor: Christian Hinzmann   |   veröffentlicht am: 10.05.2021   |   Hits: 188
Sie sind hier:   >>cmsgenial.de >>Hilfe >>Tutorials >>A-Record ändern >>A-Record bei 1und1 ändern

A-Record bei 1und1 ändern

Wenn Sie Ihre Domain bei dem Hoster 1und1.de verwalten, dann müssen Sie eine kleine Änderung im sog. A-record vornehmen, damit Ihre Domain die neue Seite anzeigen kann.

1) bei 1&1 einloggen

A-Record bei 1und1 ändern

A-Record bei 1und1 ändern

2. Gehen Sie zu den DNS Einstellungen

Die IP Adresse erhalten Sie vom BlauWeb.DE Support auf Anfrage

Ändern Sie AUSSCHLIESSLICH den A-Record und NICHT den MX-Record.
(Der MX Record ist für Email zuständig)

A-Record bei 1und1 ändern

Alle Angaben ohne Gewähr.

© Christian Hinzmann

Über den Autor

Christian Hinzmann ist IHK-geprüfter Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung und MCP (Microsoft Certified Professional) sowie Betreiber der 1997 gegründeten Internet-Agentur BlauWeb.DE Internet-Solutions.

BlauWeb.DE hat seit dem über 250 Projekte abgeschlossen und betreut Kunden in den Sparten Webdesign, Suchmaschinen-Optimierung (SEO), Social-Media-Marketing, Email- und Online-Marketing, Domain- und Webhosting sowie Programmierung.